CARA MUDAH MENGUASAI AUTOCAD 2018 3-DIMENSI

Penulis: Hidayat Marlang, Suwarto
PNJ Press, 2018
ISBN: 978-602-5923-14-2

AutoCAD merupakan software yang familiar di kalangan mahasiswa,dosen/instruktur,drafter  maupun kalangan profesional yang sudah cukup lama berkecimpung dalam dunia engineering. kehadiran buku Cara mudah menguasai autocad 2018 3 dimensi di sajikan secara mudah, simple dan praktis dari dasar sampai mahir dalam mempelajari AutoCAD 2018 3D. Isi  buku ajar  ini mencakup materi pokok AuroCAD 2018 3D  yakni : Materi di awal bab adalah bagaimana cara mendownload software original secara gratis,  mataeri selanjutnya adalah Instal dan uninstal, Konsep dasar cad, Pengenalan cad, Memulai menggunakan cad, Dasar-dasar autocad 3dimensi, Menggambar 3d menggunakan toolbar modeling , Mengedit  gambar 3d dengan toolbar solidediting, Memberi ukuran gambar pada objek 3dimensi, Mencetak (print ) gambar kerja 3dimensi.. Modul ajar ini diberikan untuk mahasiswa Jurusan Teknik Mesin semester 3 untuk Program Studi Perawatan dan Perbaikan Mesin (D-III) dan Program Studi Teknik Mesin Produksi dan Perawatan (S-1 Terapan).