KOMPENSASI ANTARA TEORI DAN PRAKTEK

Editor: Nunung Martina
PNJ Press, 2019
ISBN: 978-623-7342-00-7

Manajemen sumber daya manusia sebagai tema yang tidak habis untuk dibahas oleh akademisi dan praktisi dalam berbagai sudut pandang, namun tidak mengurangi minat penulis untuk turut mengisi khasanah keilmuan dengan topik “Kompensasi antara Teori dan Praktek” .

Dalam buku ini memuat mengenai pengantar dari kompensasi, tunjangan dan fasilitas, menghitung KHL, UMR dan pemutusan hubungan kerja serta menghitung upah lembur, cuti dan bonus.

Buku ini sengaja disiapkan dan diperuntukan bagi mahasiswa strata diploma studi terapan administrasi bisnis, praktisi bisnis dan mahasiswa yang secara khusus memilih kosentrasi manajemen sumber daya manusia. Keunggulan buku ini letak pada pembahasan mengenai menghitung KHL,UMR, BPJS, cuti, lembur dan pensiun yang merupakan tema yang jarang diangkat pada buku-buku sejenis.