MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA (TEORI DAN APLIKASINYA)

Penulis: Wenny Dhamayanthi, Ratih Puspitorini, Dewi Kurniawati
PNJ Press, 2018
ISBN: 978-602-5923-10-4

Tujuan penulisan buku ini adalah agar mahasiswa mampu memahami teori-teori Manajemen Sumber Daya Manusia dalam penerapannya didalam perusahaan. Pembuatan buku ini sudah disesuaikan dengan silabus mata kuliah Manajemen Sumber Daya Manusia pada Program Studi Manajemen Agroindustri Politeknik Negeri Jember, sehingga  buku MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA (Teori dan Aplikasinya) ini bisa dijadikan pegangan bagi mahasiswa yang menempuh mata kuliah Manajemen Sumber Daya Manusia atau masyarakat umum yang menginginkan mempelajari tentang Manajemen Sumber Daya Manusia. Buku ini disertai dengan aplikasi soal untuk mendapatkan pemahaman yang menyeluruh mengenai Manajemen Sumber Daya Manusia. Materi dari buku ini mencakup : Manajemen Sumber Daya Manusia: Konsep dan Tantangannya, Perencanaan Sumber Daya Manusia, Rekrutmen dan Seleksi Karyawan, Pelatihan dan Pengembangan SDM, Lingkungan Kerja Karyawan, Kompensasi Karyawan, Kepemimpinan dalam Usaha Agroindustri, Penilaian Prestasi Kerja (PPK) di Dunia Usaha dan Produktivitas Tenaga Kerja dalam Usaha Agroindustri.

One Reply to “MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA (TEORI DAN APLIKASINYA)”

1. I did not have any expectations concerning this name, but
    then the longer I was surprised. The writer did a
    fantastic job, ” he educated me about the author that wrote https://www.facebook.com/essayprocom/reviews/. I spent a couple of minutes assessing and assessing the truth.
    Every thing is clear and very clear. I like. This one is of this sort.
    I like the way the author organized the part in addition to his thoughts.