English for Sharia Banking and Finance

• Editor: Nunung Martina, Mohammad Fauzy
  • PNJ Press, 2013
    ISBN:978-602-1678-09-1
  • Format: POD, 173 Hlm., Pdf. 173 Hlm., ePub.

Buku English for Sharia Banking and Finance ini merupakan buku belajar Bahasa Inggris yang dapat dipelajari secara mudah dan sederhana. Buku ditulis untuk mahasiswa perbankan syariah, Jurusan Akutansi, Politeknik Negeri Jakarta.

Ditulis secara sistematik dan terstruktur, pembaca tahap demi tahap dibimbing untuk belajar bahasa Inggris secara praktis sambil menambah pemahaman di bidang perbankan dan pembiayaan syariah, khususnya masalah promosi yang saat ini digunakan dalam bisnis perbankan dan pembiayaan syariah.

Buku ditulis dalam tujuh bagian dengan dua macam latihan utama, pemahaman terhadap cerita dan pemahaman terhadap frase nomina, verba, dan adverba.  Latihan-latihan ini secara mudah dapat dilakukan mahasiswa secara mandiri.  Buku ini dapat disebut buku ajar yang penyajiannya memang  mampu memberikan pengajaran pada pembaca  tanpa terikat ruang dan waktu.***